Share on Google+
【一夜藝居】食宿藝體驗行程
2018/10/12

樸實的舊建築蜿蜒錯落攀附在山坡上,構成了寶藏巖歷史聚落。在這個隱身於都市的山城裡,在地居民、駐村國內外藝術家、微型聚落以不打擾彼此的姿態,共生,創作。創造力為自然賦予每個人的禮物,當一個人專注於藝術創作,會運用所有感官,產生情感,沉浸在創造的時空。倆人一起創作,分享彼此創作脈絡,讓藝術紀念這段共同經驗。

為什麼需要一趟藝術村的旅居?在寶藏巖藝術村,可以與主題多元的微聚談創作聊創業,可以參觀藝術家駐留寶藏巖時的發想成果,可以倆人散步在寧靜的藝術村,分享發現美的瞬間。佇立於小山丘的閣樓青年會所,有著得天獨厚的景觀。望向車水馬龍的福和橋,此端的靜謐隔絕外界喧囂,疾駛的機車騎士趕著時間,但在閣樓平台上凝視的時刻,彷彿能進入平行的另個象限,與身旁重要的人坐著,一同刻畫生活的深度。

閣樓青年會所扮演著「創藝」居所角色,與藝術村裡的自然素材工藝品工作坊與藝文餐飲複合空間合作,構思一場微型出走,邀請倆人一起來慢慢地體驗藝術村裡的食、住與創作,更敏銳的感受美的日常軌跡。

凡於活動期間內入住閣樓青年會所201, 301, 302雙人套房,即可享有尖蚪雙人下午茶套餐及寶藏巖藝術村工作坊手作課程。

閣樓寶藏巖青年會所「一夜藝居」食宿藝體驗行程訂房連結,如文末所示

▎ 活動時間 ▎ 2018/10/17 - 2019/01/31 期間的週三到週日
▎ 活動地點 ▎ 閣樓寶藏巖青年會所、17做作工作室
▎ 手作主題 ▎ 植物金工書籤或飾品創作
▎ 課程限制 ▎ 12歲以上(可獨立操作利剪、工作坊課程中會使用小噴槍火)
▎ 尖蚪茶點 ▎ A或B套餐擇一
A套餐:抖抖鮮奶茶、香甜蜜桃茶、紫蘇飯糰
B套餐:抖抖鮮奶茶、綜合野莓茶、明太子烤麵包餅
▎ 行程費用 ▎ 房型遠方201 NT 2400 / 天空301 NT 3200 / 天空302 NT 2800
▎ 行程時間 ▎
Day 1:15h00 - 15h30辦理入住
15h30 - 17h30 享用尖蚪下午茶
Day 2 : 07h00 – 09h30於閣樓餐廳內享用簡便早餐
10h00 前辦理退房(行李可暫時寄放於會所櫃台)
10h00 - 13h00 17做作金工工作坊

*注意事項
1. 體驗行程請提前一週於網路預訂,因行程涵蓋茶點安排與工作坊,閣樓工作人員須提前與講師協調上課時程,一旦預訂完成恕不接受退費。
2. 如因不可抗力之因素須協調改期,請於一週前通知。
3. 因配合講師行程,體驗行程不適用日期11/03, 11/04, 11/14, 11/24, 11/25。
4. 工作坊內容包含:植物金工書籤或飾品創作之金屬摺疊材料 (黃銅或紅銅乙份/人)、工作坊器材使用、講師教學。
5. 下午茶跟工作坊僅限行程安排之時段使用,非此時段恕不供應,敬請配合。
6. 為響應環保,閣樓寶藏巖青年會所不提供盥洗用品,提醒入住者須自行攜帶盥洗沐浴用品。
7. 選擇本體驗行程,恕不得再併用閣樓寶藏巖青年會所其他活動方案。

*預訂流程
1. 進入閣樓官網「入住申請」頁面,選擇入住日期後,選擇標有一夜藝居活動的房型。
2. 挑選完房型後,在「填寫資料」的備註欄註明選擇的尖蚪茶點A或B。
3. 完成申請後收到付款資訊的信件,請依指示支付全額套裝行程費用。
4. 待閣樓確定收款後,會寄發確認信,如此就預訂成功囉!

「一夜藝居」食宿藝體驗行程訂房連結
↓ ↓ ↓ ↓ ↓

連結來源 :http://attic.artistvillage.org/reservation.aspx